Aviso de Privacidad

AT&DJ S.A. de C.V., y su socio director, Agustín Tristán Aldave, es responsable de  recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer la información, los servicios y productos que ha solicitado,  informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las  finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, correo electrónico, empresa en la que labora/es propietario, teléfono y en algunos casos el domicilio de contacto, considerados como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en  Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, al ponerse en contacto con nosotros en la dirección electrónica info@sambasmoothie.com

Para conocer dichos procedimientos, los  requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales a través de los medios de contacto mencionados en el párrafo anterior.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y  fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con servicios de seguimiento, administración de clients y CRM, para garantizar la calidad en servicio, dar a conocer campañas de mercadotecnia y tener un seguimiento adecuado de las cuentas de la inmobiliaria. Al enviar sus datos a través de la forma de contacto de este sitio web, otorgarlos telefónicamente o por cualquier otro medio a nuestra empresa se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de info@inmobiliariademexico.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este sitio web.

Fecha última actualización: 19 de Octubre de 2015.